Panificio " La Vecchia Chianca"
Aperto adesso, fino alle 21:00
Impresa locale Panetteria Posto caffé
Di Lorusso Antonello Aggiorna la descrizione
Recensioni
Aggiornamenti (5)
Scrivi una recensione di Panificio " La Vecchia Chianca"
Sta caricando commenti...
Aggiornamenti da Panificio " La Vecchia Chianca"
2013-02-14
♥ Buon San Valentino a tutti gli innamorati dalla Forneria La Vecchia Chianca!... ♥
♥ Buon San Valentino a tutti gli innamorati dalla Forneria La Vecchia Chianca!... ♥
2013-02-13
Qual'è il mestiere piu' antico del mondo? Il fornaio!...
Qual'è il mestiere piu' antico del mondo? Il fornaio!...
2013-02-13
Cliccate sulla foto e bombardate di mi piace la torta Je t'aime!
Cliccate sulla foto e bombardate di mi piace la torta Je t'aime!
2013-02-02
La bruschetta è un piatto povero contadino della cucina italiana,nasce dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, servito oggi perlopiù come veloce antipasto.... é che antipasto! da leccarsi i baffi...
La bruschetta è un piatto povero contadino della cucina italiana,nasce dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, servito oggi perlopiù come veloce antipasto.... é che antipasto! da leccarsi i baffi...
2013-02-02
LA STORIA DEL PANE DI ALTAMURA L'origine del "Pane di Altamura" è legata alla tradizione contadina della tipica zona di produzione. Elemento base del regime alimentare delle popolazioni alto murgiane, nella sua forma più tradizionale (U sckuanète = pane
LA STORIA DEL PANE DI ALTAMURA L'origine del "Pane di Altamura" è legata alla tradizione contadina della tipica zona di produzione. Elemento base del regime alimentare delle popolazioni alto murgiane, nella sua forma più tradizionale (U sckuanète = pane
Successo di Panificio " La Vecchia Chianca"
Punteggio di successo:
Questo punteggio é basato sul numero di visitatori, check in, e "Mi piace" su Facebook negli ultimi mesi.
La maggior attività di dicembre:
Panificio " La Vecchia Chianca" ha un totale di 2 visitatori (check in) e 377 likes.